
Dispositivos e acessórios
Gluten free ANZAC biscuits
Preparação 20min
Total 45min
24 portions
Ingredientes
-
unsalted butter cut into pieces130 g
-
water2 tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
golden syrup2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
quinoa flakes100 g
-
brown rice flour (see Tips)70 g
-
green banana flour (see Tips)40 g
-
raw sugar120 g
-
desiccated coconut100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
125.9 kcal /
528.9 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
104.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Good food, gluten free
94 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia