Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Hidratos de carbono
- 14.04 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasmas de merengue
4hod.
Merengue suizo
10min
Merengue francés
2hod. 15min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24hod.
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bombas crujientes de crema
5h 30 min.
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Apple pie (individual)
50 Min