Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 80 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de leche pastelero
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10 dk
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Merengue italiano
20 dk
Curd de mandarinas
30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h