Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 80 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar básico
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta de limón y merengue
3h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15 min.
Brazo de gitano
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Clafouti de uvas
2 godz.