Versões compatíveis
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 358.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 godz. 15 min
Bizcocho de plátano vegano
1 godz. 10 min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Bundt cake de especias
2 godz.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min