Dispositivos e acessórios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Brownie con pistachos
1h 30min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
The new choco king
3h 45min
Bundt cake de especias
2h
Bundt cake de chocolate
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min