Dispositivos e acessórios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Carrot cake sin horno
1h 35min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min