
Versões compatíveis
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 599.2 kcal / 2507.1 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 358.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Magdalenas de castañas
20min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min