Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 156.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie con nueces
1h 30min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Dominó de galletas
1h 30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min