Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 156.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3sa
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2j 30 menit
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1j 25 menit
Trenza de leche
2j 30 menit
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Stollen
2j
Bundt cake de calabaza
1j 30 menit
Cake de yogur y chocolate
1j 30 menit
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1j 25 menit
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1j