
Dispositivos e acessórios
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander ohne Stiele,½ Bund
-
Knoblauchzehe (opcional)1
-
Olivenöl30 g
-
Honig½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Sambal Oelek (1 TL)5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),750 g
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken800 g
-
Wasser500 g
-
Pak Choi klein, große Blätter halbiert,300 g
-
Butter60 g
-
Wasabipaste2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
633 kcal /
2650 kJ
Proteína
46 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria