Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Risotto milanese
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Pasta e Fagioli
35min
Tintenfischsauce
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Sauce all'amatriciana
20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Auberginen-Pasta
30 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min