Dispositivos e acessórios
Sauce alla Puttanesca
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Risotto milanese
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min