Tarte de legumes espiralizados com Halloumi

Tarte de legumes espiralizados com Halloumi

5.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • farinha
    220 g
  • azeite
    35 g
  • água
    125 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    75 g
  • curgete amarela c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    75 g
  • cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    100 g
  • batata-doce laranja c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    100 g
  • beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)
    150 g
  • crème-fraîche
    150 g
  • queijo halloumi esfarelado
    150 g
    150 g queijo feta, esfarelado
  • noz grosseiramente picada
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 538.4 mg
Proteína 16.4 g
Energia 2208.8 kJ / 527.9 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 59.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...