Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g espelta em grão
- 300 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 10 g sementes de linhaça
- 300 g queijo quark magro
- 1 ovo
- 20 g óleo vegetal
- 1 c. chá de sal
- Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 886.1 kJ / 211.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 522.5 mg
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