
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 436 kcal / 1824 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Torta paesana
1h 10min
Risotto timo e toma
35min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto alla valdostana
35min
Cassoeula
1h 25min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
30min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Pizzoccheri
50min