Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
30min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min