Dispositivos e acessórios
Pancotto
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 dado per brodo vegetale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Varese in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di pomodoro
30min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Risotto alla parmigiana
30min
Salsa alle mele
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pastina da minestra
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Riso e porri
30min
Minestra di semolino
30min
Minestra di patate
50min