Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di patate
50 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Zuppa di cipolle
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Minestra di semolino
30 min
Amor polenta
1h 5min
Zuppa di baita
45 min
Pasta e fagioli
50 min
Pastina da minestra
10 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Stracciatella alla romana
30 min