Versões compatíveis
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3387 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Gordura
- 51.9 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min