Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.7 43 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.9 g
Energia 1661 kJ / 397 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 9.3 g
Hidratos de carbono 56.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...