
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397 kcal / 1661 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Fibra
- 9.3 g
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