Orzotto ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Orzotto ai funghi porcini

3.8 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1661 kJ / 397 kcal
Proteína
13.9 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Gordura
14.2 g
Fibra
9.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas