Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6sa
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Minipavlovas
3h 45min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12óra 15p
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h