![Pavlova à l'ananas Pavlova à l'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4FDE5C-D464-4F5F-93BA-AC30CC8557EF/Derivates/d74ce3d0-83fe-415b-a4a2-2c5f8175dec4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Choux meringués aux fruits de la Passion
2hod. 45min
Pavlova aux figues
4 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Dacquoise
40min
Crème diplomate aux fruits
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.