Dispositivos e acessórios
Pavlova à l'ananas
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.8 g
Energia
3018 kJ /
720.2 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h