Dispositivos e acessórios
Pavlova à l'ananas
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.8 g
Energia
3018 kJ /
720.2 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Charlotte mangue-Passion
5h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min