Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Curd aux baies
20 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Couronne fruitée
6 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h