
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 720.2 kcal / 3018 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.