Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 1764 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 590 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4óra 20p
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.