Dispositivos e acessórios
Sorbet rhubarbe-fraise
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de rhubarbe surgelée en morceaux (1 cm)
-
150 g de fraises surgelées
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
360.8 kJ /
84.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps ! Vol. III
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Glace chocolat-cannelle
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min