Dispositivos e acessórios
Glace à l'estragon
Preparação 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Proteína
33 g
Energia
6968 kJ /
1667 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace à la réglisse
8h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace au fenouil
12h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Flan à la pistache
30min