Dispositivos e acessórios
Glace à l'estragon
Preparação 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocal
Proteína
33 g
Energia
6968 kJ /
1667 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace rhum raisins
12h
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace au café
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Sorbet banane et citron vert
10min