Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nutrição
- por 2 bocal
- Energia
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet citron vert
12h
Glace au gingembre
12h
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Glace à l'oseille
3h 20min
Glace au parmesan
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace au fenouil
12h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h