Versões compatíveis
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min