Versões compatíveis
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1568 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2u. 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 dk
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min