![Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66a2c5f8-8869-4ae2-86c3-9dadfdbcdbb4/Derivates/0f2eae6f-2fbe-48b4-a323-b8731f582911.jpg)
Versões compatíveis
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 godz. 30 min