Versões compatíveis
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney d'abricots
4 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Tartelette à l'orange
2hod. 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Confiture poire-anis
1hod. 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min