
Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner sans gluten
Preparação 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingredientes
-
de pruneaux dénoyautés150 g
-
de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux200 g
-
d'huile de noisette40 g
-
de sirop d'agave20 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe
-
de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")150 g
-
de boisson à la noisette150 g
Nutrição por 1 bocal
Energia
1831.5 kcal /
7642.5 kJ
Proteína
32 g
Gordura
115 g
Hidratos de carbono
160.5 g
Fibra
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França