Pâte à tartiner sans gluten

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingredientes

  • de pruneaux dénoyautés
    150 g
  • de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    200 g
  • d'huile de noisette
    40 g
  • de sirop d'agave
    20 g
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à soupe
  • de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de boisson à la noisette
    150 g

Nutrição por 1 bocal

Energia 1831.5 kcal / 7642.5 kJ
Proteína 32 g
Gordura 115 g
Hidratos de carbono 160.5 g
Fibra 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...