Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Hot dogs
3h 45 min.
Pain aux oignons
5h 30 min.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pizza roulée à la napolitaine
2ωρ. 15 λεπτ.
Pains au beurre d'herbes
1hod.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2ωρ. 15 λεπτ.
Bagels pizza
2h 50min
Calzone
2h 50min
Flammekueche
1hod. 25min
Pain pita
1ωρ. 30 λεπτ.