Dispositivos e acessórios
Pain hérisson au fromage à partager
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 parts
Ingredientes
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
27 g
Energia
2887 kJ /
687 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Bagels pizza
2h 50min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pizza façon donut
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min