Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièces
- Energia
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Cookie shooter
1h 5min
Minipavlovas
3h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min