Dispositivos e acessórios
Barres choco-Passion
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 pièces
Ingredientes
La ganache choco-Passion
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
45 g de jus de fruit de la Passion
-
25 g de beurre coupé en morceaux
Les barres au chocolat
-
20 g d'amandes décortiquées
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
20 g de noisettes émondées
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièces
Proteína
5 g
Energia
1262.2 kJ /
304.2 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Dacquoise aux framboises
2h
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min