Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Brookie
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min