Dispositivos e acessórios
Sablés léopard
Preparação 20min
Total 1h 15min
25 pièces
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
427.2 kJ /
101.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Meringues fantômes
3h 30min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau licorne
3h
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés diamant vanille
1h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Number cake 6
2h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Chouquettes
1h