
Dispositivos e acessórios
Sablés léopard
Preparação 20min
Total 1h 15min
25 pièces
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre125 g
-
œuf1
-
de poudre d'amande20 g
-
de cacao en poudre non sucré1 ½ c. à soupe
Nutrição por 1 pièce
Energia
101.8 kcal /
427.2 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França