Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits "Monsieur Moustache"
1hod. 30min
Barquettes à la fraise
35 Min
Sablés choco-coco
45min
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min
Sablés façon sucettes
1hod. 30min
Mikados multicolores
1u. 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Goûters fondants au chocolat
1hod.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2hod. 30min