Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3 Std.
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Mashed Potatoes
45 min
Vegetarian Chilli
1h 5 min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 min
Sicilian Caponata
30 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min