![Lentil curry stew with chicken Lentil curry stew with chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c258690a-72fb-451b-9a65-2c49233bf5dd/Derivates/708e3054-c17a-4cd6-9cca-407f091688f1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g dried green lentils
- water, for covering lentils
- 4 tbsp curry powder
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tbsp paprika, sweet
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g onions, cut in halves
- 1 dried bay leaf
- 20 g tomato purée (concentrated)
- 200 g plain yoghurt
- 200 g coconut milk
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 14.5 g
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