![Moroccan Bean Soup Moroccan Bean Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C1E5C60-77E2-4FD9-BE2C-0D0A74318B07/Derivates/3197E9C0-F307-4CE6-9559-4D556F51A515.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 450 g flat green beans (see tip)
- 200 g courgettes, cut in pieces
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 650 g water
- 5 mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Chickpea soup with spinach
40 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min