![Mediterranean Bread Mediterranean Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD13B1D5-D299-4D3C-9D69-30C0D728AA5D/Derivates/6B618683-800C-4846-8F49-B436FA1F03B7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g black olives, pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only - ½ fresh red chilli, deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes, drained
- 310 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, warm
- 100 g milk
- olive oil, for greasing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sonja's Bread
3h 10 min
Olive Bread Rolls
2h
Red Pepper Houmous
5 min
Dill and Feta Flatbread
1u. 20min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Parker Rolls
2h 20min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min