
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g black olives pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh basil leaves only - ½ fresh red chilli deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes drained
- 310 g strong white bread flour plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast crumbled
ou 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water warm
- 100 g milk
- olive oil for greasing
- 100 g feta cheese crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 109 kcal / 455 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
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