
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 113.8 g
- Gordura
- 113.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 31.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Paté di olive
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Concentrato di pomodoro
10min
Caponata di mele
50min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Tris di salse per aperitivo
30min
Pesto rosso
15min