Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 113.8 g
- Gordura
- 113.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 31.4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Tapenade al tonno
10min
Paté di olive
10min
Pesto alla siciliana
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Agliata verde
15min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min