Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 687.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min
Panissa vercellese
35 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Agnolotti del plin
10h 30 min
Cocotte persi pien
1h
Semolino dolce
1h
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8j 20 menit
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min