Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 687.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semolino dolce
1sa
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1sa
Cocotte persi pien
1sa
Bagna cauda
35 dk
Panissa vercellese
35 dk
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Mini bonet
2h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h