Versões compatíveis
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.