
Versões compatíveis
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 110 kcal / 462 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse salmone e aneto
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min