Versões compatíveis
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan di cavolfiore
45min
Tartufini salati
3u.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min