
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 523 kcal / 2188 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di mare con patate
55min
Salsa peverada
30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Risotto con salampatata
35min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Riso e porri
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min