Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake Cappuccino
50min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1u.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min