Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 153.4 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veneziane mignon
2h 30min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Bignè cake
4h
Bignè all'amarena
3 Std.
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Danish layer cake
4h
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min