
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 714 kcal / 2987 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 153.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Torta cupcake
40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta a scacchi
7h
Dolce riccio
1h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Waffle mele e cioccolato
1h 40min