
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
ou 200 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 62 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Fish burger
2h 55min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di salmone
55min