Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
ou 200 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Polpette di alici
55 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min