Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di prezzemolo
10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Pesto fresco del riciclo
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di mandorle
10min