
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 8 foglie di menta lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 100 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Salsa turca
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Pesto fresco del riciclo
10min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto radicchio e noci
10min