Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Pesto di mandorle
10 min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto rosso
15 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min