Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

4.2 854 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Milch
    460 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Speisestärke
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 764 kcal / 3199 kJ
Proteína 22 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 104 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...