Versões compatíveis
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Lasagne Caprese
1h
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min