Versões compatíveis
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1u.
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1u.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Pizza-Bruschetta
1h 30 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min