Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Limettensaft
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ - 1 TL Paprika de la Vera
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min