Lachs-Sauce zu Nudeln

Lachs-Sauce zu Nudeln

4.2 856 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Milch
    400 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Limettensaft
    15 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Paprika de la Vera
    ½ - 1 TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 459 kcal / 1919 kJ
Proteína 26 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...