
Versões compatíveis
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ orange thin peelings of skin and juice
- ½ lemon thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme leaves only
- 500 g rabbit meat cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 336 kcal / 1400 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
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