竹筍鮮肉酥餅
TM5 TM6

竹筍鮮肉酥餅

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

燒餅

  • 60 克 豬油
  • 90 克 低筋麵粉
  • 400 克 中筋麵粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 220 克 熱水 (約90-100度)
  • 70 克 水
  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 白芝麻

燉煮竹筍豬肉

  • 350 克 帶皮五花肉, 切片(厚0.5公分)
  • 20 克 新鮮紅辣椒, 切片
  • 40 克 蒜苗, 切斜片
  • 150 克 熟竹筍, 切片
  • 30 克 素蠔油

Nutrição
por 1 個
Energia
1487 kJ / 355 kcal
Proteína
9.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gordura
20.9 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas