Dispositivos e acessórios
竹筍鮮肉酥餅
Preparação 35min
Total 1h 25min
12 個
Ingredientes
燒餅
-
豬油60 克
-
低筋麵粉90 克
-
中筋麵粉400 克
-
鹽½ 茶匙
-
熱水 (約90-100度)220 克
-
水70 克
-
橄欖油40 克
-
水少許
-
白芝麻20 克
燉煮竹筍豬肉
-
帶皮五花肉 切片(厚0.5公分)350 克
-
新鮮紅辣椒 切片20 克
-
蒜苗 切斜片40 克
-
熟竹筍 切片150 克
-
素蠔油30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
9.7 g
Energia
1487 kJ /
355 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan