Torrijas con crema pastelera tostada

Torrijas con crema pastelera tostada

4.9 62 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
16 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
  • 1250 g de leche
  • 1 palo de canela
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 500 - 600 g de aceite para freír
  • 100 g de azúcar moreno (para quemar)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 144.9 mg
Proteína 7.2 g
Energia 1080.1 kJ / 258.2 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 45.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...