Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 144.9 mg
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Naranjas confitadas
9h 20min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Tarta de queso Gloria
6h 15 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h