Dispositivos e acessórios
Croquetas de sopa de picadillo
Preparação 30min
Total 9h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
30 g de jamón curado en dados
-
150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
-
50 g de zanahoria
-
20 g de cebolla
-
30 g de apio
-
700 g de agua
-
3 huevos
-
50 g de mantequilla
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
84.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
731 kJ /
174 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Crema de verduras
1 Std.
Judías blancas con chorizo
50 Min
Crema de calabacín
35 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Migas con chorizo y uvas
40 Min