Dispositivos e acessórios
Miniquiches de beicon y champiñones
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
12 obleas de masa para empanadillas
-
250 - 300 g de champiñones frescos pequeños, en cuartos
-
3 huevos
-
150 g de nata
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
357 mg
Proteína
6.8 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pañuelos carbonara
35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Pizza carbonara
1h