Dispositivos e acessórios
Miniquiches de beicon y champiñones
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
12 obleas de masa para empanadillas
-
250 - 300 g de champiñones frescos pequeños, en cuartos
-
3 huevos
-
150 g de nata
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
357 mg
Proteína
6.8 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min