Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rodaja
- Energia
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 572.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h