Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Preparação 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rodaja
Sódio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1093 kJ /
261 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min