Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Preparação 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rodaja
Sódio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1093 kJ /
261 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pudin de perdiz
26h 15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Flan de turrón
3h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min