Dispositivos e acessórios
Pan de Calatrava al vapor
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
359.1 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1857 kJ /
444 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Paparajotes (Murcia)
45min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Magras con tomate
40min
Coca de mollitas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Coca de llanda
40min