Dispositivos e acessórios
Glace au parmesan
Preparação 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.7 g
Energia
710.9 kJ /
170.4 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron
8h 30min
Sablés au parmesan
1h
Glace stracciatella
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace pistache et safran
3h 20min
Pain aux noix
3h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron vert
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min