Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce sésame
10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sabayon aux raisins
15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Glace au fenouil
12 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Chutney à la mangue
4h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min