Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Glace Anko
10 godz. 15 min
Pintxo au fromage fumé
10 dk
Glace à la moutarde
12 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nenhuma avaliação
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cochinita pibil
3 godz. 45 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Guacamole de petits pois
20min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Guacamole en trois versions
10 dk