Dispositivos e acessórios
Glace au parmesan
Preparação 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.7 g
Energia
710.9 kJ /
170.4 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Real thing
10min
Cosmopolitan grenade
10min
Glace mangue-Passion
12h
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Sorbet poivron rouge
3h
Pâtes au cacao
48h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sorbet tomate-basilic
12h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Piña colada
5min