Dispositivos e acessórios
Glace au parmesan
Preparação 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4.7 g
Energia
710.9 kJ /
170.4 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce sésame
10min
Tartare de bœuf
10min
Soupe de pommes vertes
15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Glace à la moutarde
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Chutney de canneberges
1h
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min