
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 170.4 kcal / 710.9 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet mojito
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min