Dispositivos e acessórios
Cheesecake avocat-citron vert
Preparação 10min
Total 12h 15min
8 parts
Ingredientes
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.9 g
Energia
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie d'exotisme
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème de macadamia
Nenhuma avaliação
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min