Dispositivos e acessórios
Sorbet miel, raisins et thym
Preparação 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingredientes
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.9 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace rhum raisins
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace au coco
4h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sirop de gingembre
1h
Palourdes au cidre
35min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min