
Versões compatíveis
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 21.13 g
- Gordura
- 6.49 g
- Hidratos de carbono
- 37.34 g
- Fibra
- 4.94 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con caballa
30min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz meloso con verduras
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min