Dispositivos e acessórios
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmorejo casero
-
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
-
1 diente de ajo
-
100 g de miga de pan blanco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
-
25 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
-
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
-
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
-
1 aguacate cortado en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
1749 kJ /
418.5 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Gambones con ensalada de verano
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Pulpo en salpicón
25min