Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento

Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento

4.6 83 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salmorejo casero
  • 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de miga de pan blanco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
  • 25 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
  • 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
  • 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
  • 1 aguacate cortado en láminas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.8 g
Energia 1749 kJ / 418.5 kcal
Gordura 34 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 16.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...